Email
Confirm Email

New password will be sent to your email

\

Change Password

Old Password
New Password
Confirm New Password

HELLO DANCER (*^o^*)/

 

Pada tanggal 18-September-2017 kemarin, danceon menggelar Event Dream Battle lho! Dari 180 peserta yang berpartisipasi, kita mendapatkan 3 pemenang, yaitu HAERI, JAVEM, shiro. Oh iya, untuk event ini, team danceon menggunakan mode Rhytm D-4 Pad Hard Song (Random) untuk penyisihan ~

Nah mimin dapat kesempatan untuk mewawancarai mereka di dalam game nih guys ~

Yuk langsung di simak wawancara mimin dengan 3 pemenang Event Dream Battle - danceon~ (≧∇≦*)

 

* Hai! Selamat ya atas menangnya kalian di Event dream battle. Kalian berasal darimana sih?

H: Hai! Aku dari Sydney

J: Aku dari Filipina

S: Aku dari Indonesia ^^

 

* Sejak kapan kalian mulai main danceon?

H: Sekitar 2 bulan yang lalu

J: Aku bermain danceon sejak game ini dirilis ~

S: Aku juga bermain danceon sejak game ini dirilis ^^

 

* Apa mode kesukaan kalian di danceon?

H: Mmm, aku menyukai mode rhytm dance & love mode

J: Fever mode ~

S: Aku pikir, mode touch! ^^

 

* Apa sihhh lagu kesukaan kalian di danceon? ^_^

H: Lagu kesukaan ku adalah EVO – Addiction. Salah satu lagu baru yang ada di playlist c: . Aku sungguh amat senang kalau lagu itu ada di mode game ~

J: Untuk sekarang, Canon version. Aku sungguh amat menyukai lagu dengan tempo yang cepat

S: Dari playlist di atas? Hmmm, Kanashimi wo Yasashisani

 

* Latihan apa yang kalian lakukan sehingga kalian dapat memenangkan Event Dream Battle?

H: Mmm, aku hanya memainkan lagu-lagu  yang susah / tempo yang cepat. Tapi aku banyak memainkan game ritme sebelum ini, dan beberapa mode mirip. Dan aku juga terus memainkan lagu yang aku tidak (belum) bisa.

J: Aku belum begitu jago, tapi aku hanya memainkan lagu-lagu yang susah. Hahaha, itu hanya kebetulan. Aku tidak mengira akan memenangkan event ini =))

S: Aku gak tahu harus ngejawabnya gimana XD. Mungkin aku bisa bilang kalau aku ga pernah latihan untuk memenangkan event ini. Hanya memainkannya secara normal. Dan itu hanya kebetulan kalau aku menang ^^. Karena terkadang aku main juga gak jago ^^

 

* Apa yang membuat kalian menyukai game danceon? ^^

H: Hmmm, semenjak aku sangat menyukai game ritme, aku memainkan banyak game ritme. Yang membuat aku menyukai game danceon adalah aku suka mempunyai teman-teman baru. Terutama dengan clubku yang sekarang ^^. Dan aku juga suka untuk berkompetisi dengan orang-orang. Jadi, feature Club dan Tim sangat menyenangkan untukku c:

J: Aku menyukai game danceon karena beragam eventnya. Seperti, rank, boss. Kamu ga akan pernah bosan setiap hari, gak kayak game ritme lainnya. Dan ini seperti mencobai skill saya di rank pk. Dan turnamen nya juga sangat mendorong saya untuk lebih berlatih lagi. Danceon gak akan membuat kamu bosan, karena banyak yang bisa di lakukan di sini.

S: Karena semua karakter di danceon sangat lucu dan aku bisa membeli banyak baju-baju yang murah, dan juga game ini sungguh membuat orang kecanduan! Dan aku juga tidak mudah bosan dengan danceon.

 

* Apa kesan dan pesan kalian untuk mereka yang sudah mendukung kalian?

H: Uhh, aku pikir dulu sebentar ~ . Aku berharap mereka terus menjadi istri-istri yang loval <3. Karena aku akan mengambil mereka semua dari Arabelle! ^^

J: Sejujurnya, aku sudah bilang ke mereka kalau aku ga akan memenangkan turnamen ini, karena banyak pemain yang jago daripada saya. Tapi aku bilang ke mereka kalau aku akan berusaha sebaik mungkin. Terimakasih sudah mendukungku teman-teman! Meskipun aku ga begitu jago di mode ini, tapi kalian tetap mendukung dan percaya padaku. Dukungan kalian juga salah satu keberuntungan yang membuat aku menang. MAKASIH !

S: Sebenarnya aku tidak punya banyak teman disini XD. Aku hanya sendirian.

.

.

.

Nahhh, gimana guys? Welcome sekali kan mereka? ~( ^ω^)/

Terimakasih kepada pemenang sudah meluangkan waktu untuk di wawancara oleh mimin >__< . Dan terimakasih untuk partisipan yang lainnya! Jangan sedih, masih ada banyak event yang menunggu kalian di danceon kok (*≧∇≦*).

Tunggu event selanjutnya ya

 OFFICIAL FANPAGE  OFFICIAL GROUP   OFFICIAL INSTAGRAM