Email
Confirm Email

New password will be sent to your email

\

Change Password

Old Password
New Password
Confirm New Password

Hello Dancer~~! (☆▽☆)

Description

 

Hari ini Dance On akan mewawancarai  pemenang dari  event Club war kemarin. (≧∇≦*)

Setelah melewati pertandingan yang sengit  , POS berhasil mengalahkan lawan lawan dr team lainnya dan keluar sebagai pemenang.
luar biasa ya ><

POS (Pillar of Skulls) merupakan komunitas yang didirikan pada tanggal 2 Mei 2015. POS didirikan oleh 5 orang founder yakni Ricky Aldrianto (Lianne), Anggi Saputra (iSNY), Skall (Skall`), Hengky Putra (SkippeR), dan Muhammad Bayhaqi (A G A T H A).

POS di ketuai oleh Denawan Wie (``Na) pada pertandingan Club War. Bersama dengan ke 5 team nya mereka menjuarai pertandingan Club War.

inilah dia ke 5 nama nama pmain yang berhasil membuat team POS menjadi Juara pertama :

1.       Boss

2.       Marinov

3.       εziσ`

4.       Prelude

5.       Himitsu


yuk langsung aja simak wawancara Dance On bersama ketua team dr POS, ``Na

Q: Sejak kapan sih kalian main Dance On?

A:  wah itu sih 1 atau 2 minggu setelah DanceOn launching kayaknya ^^

 

Q:  Bagaimana kalian bisa mengenal 1 sama lain?

A:  kita kenal dari game sebelah, terus saling ajak lah untuk main Dance On, dan buat lah POS di Dance On, dari situ kita mengumpulkan teman-teman lama di game sebelum nya, lalu juga mendapatkan teman - teman baru di Dance On ^^

 

Q:  Coba dong kasih tau Hobby kalian?

A:  wah soal hobby pasti bermacam - macam, dari saya yang hobby banget bermain banyak game PC, ada juga yang hobby bermain arcade game ditempat game zone gitu, ada yang hobby futsal, menggambar, jalan - jalan, yah masih banyak yang lain deh, bahkan ada yang hobby kuliner juga.. hahhaa :D

 

Q:  Apa sih yang menarik dari Dance On?

A:  Yang menarik dari Dance On, dia memiliki fitur menarik, set kostum yang variatif, karakter yg cute & fresh, gameplay yang seru, lagu hits yang kekinian, koreografi gerak yang mirip dengan gerakan Artis aslinya, dan masih banyak lagi menurutku yg gabisa disebut semuanya ~~hehehe ><

 

Q:  Apakah kalian punya Kritik dan Saran untuk Dance On?

Ada, Kritik, yah optimalkan lagi untuk merespon komplain para dancers agar mereka tidak menunggu lama , dan Sarannya adalah semoga kedepannya Dance On makin maju, pelayanan terhadap Dancers lebih baik lagi, lebih banyak event menarik dan turnament, serta bisa adain gathering di beberapa kota/daerah ><

amin aminnn~~

 

Q:  Kalau Kritik dan Saran untuk UNIPIN gimana?

A:  hmmm.. mungkin lebih di otimalkan/diperbaiki sistem search yang kadang error, lalu design web yg sedikit diubah agar lebih memudahkan para pengguna unipin.. hehee

 

Oke itu dia tadi sekilas wawancara team Dance On bersama Ketua dari team POS ^^

 

documentation

 

Ini dia Gambar2 Dokumentasi pada pertandingan Club war kemarin ><

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sekali lagi selmat ya untuk POS ^0^)/