Email
Confirm Email

New password will be sent to your email

\

Change Password

Old Password
New Password
Confirm New Password

Selamat ulang Tahun RI Ke-72. Apa harapanmu untuk Indonesia?

Yuk ikutan buat harapan dan keinginanmu serta mengapa kamu suka dengan Hari ulang tahun Indonesia. Caranya gimana sih? Coba cek dibawah ini ya!!

Description

Event kali ini gampang banget kok!!

1. Kamu cuma perlu buat foto, ataupun gambar meme yang menggambarkan harapan, doa atau hal yang menyangkut acara 17 agustus. Misalnya perlombaan, perasaanmu dan lainnya. 

2. Kamu buat dalam 1 gambar yang akan kami publish di album DanceOn setelah event berakhir

3. Event ini berlangsung dari tanggal 16 Agustus jam 00:01- sampai 20 agustus jam 23:59.

4. pengumuman pemenang akan dilakukan pada 21 Agustus 2017

5. Gambar tidak boleh mengandung unsur sara ataupun politik ya

6. Masukan karakter DanceOnmu di dalam gambar.

7. Kirimkan gambar nya kirim melalui pesan ke fanpage DanceOn dengan format :

Nama :

IGN :

No ID :

dan sertakan gambar hasil kamu

8. Hadiah FACE "CUTE" Permanent dan INK GIFT BOX 3 buah bagi 5 pemenang utama dengan hasil gambar dan kalimat terunik dan menarik pilihan Team danceon

9. Untuk semua peserta yang belum menang juga dapet kok FACE "CUTE" dan INK GIFT BOX 1, tapi yang 7 Days yah..

10. Share postingan event ini dan tag teman/player DanceOn lainnya untuk ikutan yah ^^

Reward

Dan....!!

Inilah gambaran Hadiah event kemerdekaan Indonesia kali ini ^^

Check It Out!!

 

Hadiah :

 

Face "Cute"

 

 

 

Ink Gift Box

 

5 Juara utama : Face Cute PERMANENT dan Ink Gift Box 3 Buah

Peserta Lomba : Face Cute 7days dan Ink Gift Box 1 Buah

Contoh gambar

Inilah Contoh gambar yang dapat kamu buat dengan kreasimu sendiri untuk event kali ini!!

 

 

 

 

 

Selamat Mencoba!!