Email
Confirm Email

New password will be sent to your email

\

Change Password

Old Password
New Password
Confirm New Password

Description

Hi dancer, siapa yang berani beda di DanceOn?

Mumpung baru UPDATE nih,

Yuk jadikan karakter DanceOn mu yang terkeren, dan dapatkan hadiah menariknya!

Caranya gampang :

Karakter mu sebelum di dandanin ky apa sih? kamu screenshoot yah!!

Karaktermu setelah update DanceOn. pasti berubah sesuai keinginanmu dong (‾▽‾)

 

Jadikan satu dan berikan kalimat keterangan.

Contohnya : "Jangan remehin player DanceOn, Kalo UPDATE FASHION, KELAR IDUP LO!!"

 

Syarat dan ketentuan : 

1. Semua player danceon dari server manapun dapat ikut

2. wording atau tulisan keterangan bebas dan sekreatif mungkin.

3. Pakai model/gaya bebas yang unik dan menarik untuk karaktermu.

4. share foto yang sudah jadi ke ticket danceon. Yang masih bingung kirim ticket, bisa cek ini ya : "cara kirim ticket"

berikan format :

-subject : [event] Dare to be different

berikan keterangan : nama, nama IGN, NO ID, link Facebook, 

kirim/attactment gambar mu ke ticket. 

5. Tuliskan "DONE" pada postingan facebook event ini di Fanpage DanceOnProdigy.

6. Keputusan team DanceOn tidak dapat diganggu gugat.

 

 

GOOD LUCK

(っ˘з˘)っ♥

 

 

 

Reward

 

REWARD!!

 

 

 

 

 

Red Diamond

 

Untuk 3 Player dengan kostum (perubahan) dan kalimat/wording terunik dan menarik akan mendapatkan item "Mysterious amethyst PERMANENT" dan 200 Red diamond

Semua peserta event akan mendapatkan  item "Mysterious amethyst" 7 Day dan 100 Red Diamond

 

 

GOOD LUCK!!

Winner

Hi Dancer,
Pengumuman pemenang event Dare to be different : 
Juara 3 terbaik : 
- TuanMesum
-Zhilin 
-Trystan

 

Para peserta lainnya :

Mbyy`

Prelude

Just

ぃMaze

PecintaJanda

 ¤Dàήs¤

Krystαl

 

Terimakasih sudah menjadi bagian dari event kali ini ya ^^